GEMRCN et catégories Pâtisseries

Aller en bas

GEMRCN et catégories Pâtisseries Empty GEMRCN et catégories Pâtisseries

Message  carmenita le Jeu 12 Mai 2016 - 12:31

Bonjour,

Je me replonge dans la revision des quantités que le GEMRCN recommande pour le service des différentes catégories de population.

J'éprouve des difficultés à bien comprendre à quelles patisseries correspondent les différentes categories suivantes :

- Pâtisseries en portion ou à couper
- Pâtisseries sèches
- Biscuits d'accompagnement

Pourriez-vous m'aider à mieux comprendre comment savoir à quelle catégorie appartient une patisserie svp ? Je ne suis pas sûre d'être claire... Par exemple, si à l'examen en TC, je dois préparer une pâtisserie donnée pour un nombre de personnes donné, je devrais connaître la quantité de patisserie à preparer par rapport au grammage GEMRCN à servir à cette population d'enfants et cette catégorie de préparation. Hors, je ne comprends pas comment classer certaines patisseries... Sad

Merci bien et bonne journée.

Laure

carmenita
P'tit nouveau
P'tit nouveau

Féminin Messages : 61
Age : 40
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum