Besoin d'information sur le stage en liaison froide
Page 1 sur 1
Besoin d'information sur le stage en liaison froide
Bonjour tout le monde,
je suis en première année de BTS diététique et il me faut trouver deux stages, un en liaison chaude et un en liaison froide. J'ai quelques questions, je serai super contente que l'un ou l'une d'entre vous puisse m'éclairer.
Tout d'abord, j'aimerai savoir les questions que l'on doit poser en premier lieu à la structure de stage (présence d'un diététicien? type de liaison? fonctionnement?..)?
Ensuite j'aimerai savoir dans quels types de structures je peux trouver des liaisons froides?
J'espère que vous pourrez m'aider.
Merci d'avance et bonne journée à tous
je suis en première année de BTS diététique et il me faut trouver deux stages, un en liaison chaude et un en liaison froide. J'ai quelques questions, je serai super contente que l'un ou l'une d'entre vous puisse m'éclairer.
Tout d'abord, j'aimerai savoir les questions que l'on doit poser en premier lieu à la structure de stage (présence d'un diététicien? type de liaison? fonctionnement?..)?
Ensuite j'aimerai savoir dans quels types de structures je peux trouver des liaisons froides?
J'espère que vous pourrez m'aider.
Merci d'avance et bonne journée à tous
melanie83- P'tit nouveau
- Messages : 6
Age : 26
Localisation : Marseil
Emploi/loisirs : etudiante
Re: Besoin d'information sur le stage en liaison froide
Bonjour,
Lors de ton entretient avec ton futur maître de stage effectivement intéresse toi à la structure :
- nombre de repas
- taille de l'équipe
- population concernée
- locaux..
- histoire de la structure ( par exemple si tu es dans une école )
- cahier des charges de la structure
- présence de la diététicienne ?
- type de liaison etc..
etc.. en gros intéresse toi à ton futur lieu de stage et son fonctionnement
ça dépend de l'organisation de la structure, une grosse structure (par exemple cuisine centrale d'une petite ville) peut fonctionner en liaison froide vers ses satellites (écoles, restaurants municipaux etc..)
Il faut chercher et poser la question, multiplier les demandes de stages pour trouver celui qui te convient le mieux
melanie83 a écrit:j'aimerai savoir les questions que l'on doit poser en premier lieu à la structure de stage (présence d'un diététicien? type de liaison? fonctionnement?..)?
Lors de ton entretient avec ton futur maître de stage effectivement intéresse toi à la structure :
- nombre de repas
- taille de l'équipe
- population concernée
- locaux..
- histoire de la structure ( par exemple si tu es dans une école )
- cahier des charges de la structure
- présence de la diététicienne ?
- type de liaison etc..
etc.. en gros intéresse toi à ton futur lieu de stage et son fonctionnement
melanie83 a écrit:j'aimerai savoir dans quels types de structures je peux trouver des liaisons froides?
ça dépend de l'organisation de la structure, une grosse structure (par exemple cuisine centrale d'une petite ville) peut fonctionner en liaison froide vers ses satellites (écoles, restaurants municipaux etc..)
Il faut chercher et poser la question, multiplier les demandes de stages pour trouver celui qui te convient le mieux
Invité- Invité
Re: Besoin d'information sur le stage en liaison froide
Merci pour ta réponse AsdePic, je vais donc commencer à chercher.
melanie83- P'tit nouveau
- Messages : 6
Age : 26
Localisation : Marseil
Emploi/loisirs : etudiante
Sujets similaires
» Resto Co Liaison Froide
» pas de liaison froide
» pas de liaison froide
» Liaison froide
» TC1 - Liaison froide/chaude
» pas de liaison froide
» pas de liaison froide
» Liaison froide
» TC1 - Liaison froide/chaude
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|