Glucides dans les viandes
2 participants
Page 1 sur 1
Glucides dans les viandes
Bonjour,
J'ai une question qui va vous paraître bête, mais tant pis, j'me lance
Lorsque l'on a un taux de glucides pour de la viande (état de traces), est ce que se sont des sucres simples ?
Je ne vois pas ce que ça pourrait être d'autre....
J'ai une question qui va vous paraître bête, mais tant pis, j'me lance
Lorsque l'on a un taux de glucides pour de la viande (état de traces), est ce que se sont des sucres simples ?
Je ne vois pas ce que ça pourrait être d'autre....
latitenerveuz- Bon point
- Messages : 474
Age : 35
Localisation : Sarthe
Emploi/loisirs : Diététicienne cuvée 2012 !!!!
Humeur : Diététicienne libérale et à 30% en hospitalier :)
Re: Glucides dans les viandes
Non, du glycogène comme dans la viande chevaline par exemple.
C'est pourquoi elle est plus sensible aux altérations microbiologiques que d'autres viandes, vu que ça constitue un excellent substrat pour le développement bactérien.
C'est pourquoi elle est plus sensible aux altérations microbiologiques que d'autres viandes, vu que ça constitue un excellent substrat pour le développement bactérien.
val23- Modératrice
- Messages : 4097
Age : 54
Localisation : Seine et Marne
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale / clinique psychiatrique / DU d'ETP validé !
Humeur : Heureuse
Sujets similaires
» 1er test sur les viandes ?!
» calcul taux de proteines et glucides dans pâtes cuites
» Répartition glucides simples - glucides complexes
» Les viandes
» viandes et équivalents
» calcul taux de proteines et glucides dans pâtes cuites
» Répartition glucides simples - glucides complexes
» Les viandes
» viandes et équivalents
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|