vente de plats cuisinés
3 participants
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vente de plats cuisinés
Bonjour
Je suis actuellement diététicienne salariée (à 80%) au sein d'un hopital.
J'aurai aimé mettre en place la vente de plats cuisinés faits par mes soins et dans ma propre cuisine. (pourquoi pas des plats "équilibrés" ou plats d'ailleurs ou autres) ; toutes les idées sont d'ailleurs les bienvenues...
Ai-je le droit de cumuler deux activités ? Quel statut- faut-il avoir ?
Comment peut-on faire pour étudier la possibilité de la mise en place du projet ?(étude de marché).
Au niveau de l'hygiène, est-il nécessaire d'avoir une cuisine respectant les normes HACCP ? Par ailleurs je suis déjà formée au niveau de l'hygiène (de par ma formation BTS diététique).
merci d'avance pour vos renseignements et idées....
Je suis actuellement diététicienne salariée (à 80%) au sein d'un hopital.
J'aurai aimé mettre en place la vente de plats cuisinés faits par mes soins et dans ma propre cuisine. (pourquoi pas des plats "équilibrés" ou plats d'ailleurs ou autres) ; toutes les idées sont d'ailleurs les bienvenues...
Ai-je le droit de cumuler deux activités ? Quel statut- faut-il avoir ?
Comment peut-on faire pour étudier la possibilité de la mise en place du projet ?(étude de marché).
Au niveau de l'hygiène, est-il nécessaire d'avoir une cuisine respectant les normes HACCP ? Par ailleurs je suis déjà formée au niveau de l'hygiène (de par ma formation BTS diététique).
merci d'avance pour vos renseignements et idées....
nini- P'tit nouveau
- Messages : 1
Re: vente de plats cuisinés
c'est une activité de "traiteur" que tu peux cumuler avec un statut salarié.
Et tu dois évidemment respecter tout ce qui est imposé aux traiteurs.
Ca va te demander sans doute beaucoup d'investissement. Et il faudra faire une etude de amrché pour etudier la faisabilité de ton projet.
Mon projet du tout début quand je me suis lançée dans la diet etait à peu près le même mais j'ai renoncé devant les investissements et les contraintes d'hygiène ainsi que les contrôles qui vont avec , je me sentais pas les épaules d'assumer cela toute seule !
Bon courage !
Et tu dois évidemment respecter tout ce qui est imposé aux traiteurs.
Ca va te demander sans doute beaucoup d'investissement. Et il faudra faire une etude de amrché pour etudier la faisabilité de ton projet.
Mon projet du tout début quand je me suis lançée dans la diet etait à peu près le même mais j'ai renoncé devant les investissements et les contraintes d'hygiène ainsi que les contrôles qui vont avec , je me sentais pas les épaules d'assumer cela toute seule !
Bon courage !
dorothee- Modératrice
- Messages : 4298
Age : 47
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : libérale DIPLOMEE 2011
Humeur : Heureuse d'exercer un métier que j'aime
Re: vente de plats cuisinés
et surtout une cuisine aux normes!
sophie1108- Reçu avec les félicitations du jury
- Messages : 6145
Age : 46
Localisation : vraiville
Emploi/loisirs : crpe
Humeur : professeur à domicile
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