légumerie, zone sale ou intermédiaire?
3 participants
Page 1 sur 1
légumerie, zone sale ou intermédiaire?
Hello
Tout est dis dans le titre!^^ Je suis en train de colorier mes plans, je n'arrive pas a me mettre d accord avec moi même pour la légumerie, j'ai envie de la mettre en secteur intermédiaire, qu'en pensez vous?
Tout est dis dans le titre!^^ Je suis en train de colorier mes plans, je n'arrive pas a me mettre d accord avec moi même pour la légumerie, j'ai envie de la mettre en secteur intermédiaire, qu'en pensez vous?
osinette- P'tit nouveau
- Messages : 39
Age : 36
Localisation : Poitiers
Humeur : L'année 2013 sera la bonne !!!
Re: légumerie, zone sale ou intermédiaire?
Moi je la mettrait en zone sale car c'est là qu'on traite tout ce qui est terreux et sur mon lieu de stage c'était aussi dans cette zone que se faisait l'ouverture des boites de conserves donc c'est considéré comme une zone sale.. mais ce n'est que mon avis
Marlou42- Modératrice
- Messages : 1323
Age : 33
Localisation : Loire 42
Humeur : Diététicienne 2013 !!!!!
Re: légumerie, zone sale ou intermédiaire?
Moi je l'avais mis en intermédiaire, en expliquant que les légumes arrivaient sales et sortaient propres...Et c'est bien passé
nathalie78- Tableau d'honneur
- Messages : 1911
Age : 39
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Cru 2011
Humeur : Just Married!
Sujets similaires
» exemple de schéma zone propre zone sale et circuit
» SOS : zone intermédiaire
» plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
» Zone froide et zone chaude
» hygiène boeuf salé
» SOS : zone intermédiaire
» plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
» Zone froide et zone chaude
» hygiène boeuf salé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum