Composition des aliments révisions
2 participants
Page 1 sur 1
Composition des aliments révisions
Bonjour,
Pour le tableau de composition j'ai appris la colonne protides, lipides, calcium, fer, sodium, potassium.
Pour savoir, vous apprenez aussi le phosphore?
Et les Ags et le cholestérol ça peut être utile mais il n'est pas nécessaire de connaître les chiffres précis par hasard?
Et à force de faire des bts blancs j'ai remarqué que la table était donnée en physiopathologie et en étude de cas. C'est toujours le cas? C'est juste pour Cda alors le tableau?
Merci, je suis stressée, ça se lit sûrement...
Pour le tableau de composition j'ai appris la colonne protides, lipides, calcium, fer, sodium, potassium.
Pour savoir, vous apprenez aussi le phosphore?
Et les Ags et le cholestérol ça peut être utile mais il n'est pas nécessaire de connaître les chiffres précis par hasard?
Et à force de faire des bts blancs j'ai remarqué que la table était donnée en physiopathologie et en étude de cas. C'est toujours le cas? C'est juste pour Cda alors le tableau?
Merci, je suis stressée, ça se lit sûrement...
Ingrid- P'tit nouveau
- Messages : 182
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Re: Composition des aliments révisions
oui c'est juste pour la CDA et ça n'est pas la peine d'être très précis car il y a des variations selon les sources
moi j'ai appris le phosphore mais je ne suis pas sur que ça serve à grand chose, ça fait une information en plus à mettre!
les AG oui pareil pour CDA et le cholesterol aussi même si il y a peu de chance qu'on ait un sujet sur les produits animaux encore une fois.
moi j'ai appris le phosphore mais je ne suis pas sur que ça serve à grand chose, ça fait une information en plus à mettre!
les AG oui pareil pour CDA et le cholesterol aussi même si il y a peu de chance qu'on ait un sujet sur les produits animaux encore une fois.
louisa- Bon point
- Messages : 331
Age : 34
Localisation : pas de calais
Emploi/loisirs : diététicienne 2011
Re: Composition des aliments révisions
Merci(j'arrive pas à dormir finalement), c'est bien au moins un oubli ne peut pas fausser nos calculs de rations...
L'an dernier on leur a demandé de parler des Ags mais c'est vrai qu'il y a peu de chance pour qu'ils recommencent cette année.
L'an dernier on leur a demandé de parler des Ags mais c'est vrai qu'il y a peu de chance pour qu'ils recommencent cette année.
Ingrid- P'tit nouveau
- Messages : 182
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Re: Composition des aliments révisions
si les AG par contre il peuvent dévier une question la dessus à cause des nouveaux anc et on peut eventuellement dévier sur des huiles, il faut connaitre les AG du chocolat aussi
mais le cholesterol c'est caractérisque des produits animaux!
mais le cholesterol c'est caractérisque des produits animaux!
louisa- Bon point
- Messages : 331
Age : 34
Localisation : pas de calais
Emploi/loisirs : diététicienne 2011
Re: Composition des aliments révisions
Merci, je vais voir si j'arrive à retenir me phosphore en plus tant qu'à faire...
Ingrid- P'tit nouveau
- Messages : 182
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Sujets similaires
» la composition des aliments
» Table des composition des aliments
» Table composition moyenne des aliments
» tableau de composition moyenne des aliments
» toutes les tables de composition des aliments / ciqual et les autres etrangères
» Table des composition des aliments
» Table composition moyenne des aliments
» tableau de composition moyenne des aliments
» toutes les tables de composition des aliments / ciqual et les autres etrangères
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|