aide plan memoire restauration collective

Aller en bas

aide plan memoire restauration collective Empty aide plan memoire restauration collective

Message  anaism le Jeu 8 Sep 2011 - 8:36

coucou tout le monde,

voila ça fait maintenant 3 jours que je me prend la tête pour le plan de mon memoire...

je reste coincé sur un probleme en fait:

j'ai donc fait une partie organisation de la production avec: les moyens humains, la liaison froide, le travail a la chaine...

et une autre sur le plan de maitrise sanitaire du site avec: les bonne pratiques d'hygiene, la securité alimentaire specifique à la liaison froide...

mais maintenant je voulais parler de la marche en avant et je ne sais pas dans quelle partie il serait le plus interressant de la mettre? plutôt organisation ou hygiene?

En esperant que vos idées m'aide un peu Smile

anaism
P'tit nouveau
P'tit nouveau

Messages : 8

Revenir en haut Aller en bas

aide plan memoire restauration collective Empty Re: aide plan memoire restauration collective

Message  dorothee le Jeu 8 Sep 2011 - 8:41

en effet la marche en avanat est une organisation qui permet le respect des règles d'hygiène!
Mais tu dois mettre ça dans l'hygiène car ç'est un element important dans ce cadre !

_________________
Dorothée
Modératrice
Diététicienne libérale
dorothee.secci@la-sante-au-menu.com
www.la-sante-au-menu.com
dorothee
dorothee
Modératrice
Modératrice

Féminin Messages : 4298
Age : 42
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : libérale DIPLOMEE 2011
Humeur : Heureuse d'exercer un métier que j'aime

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum