guide des bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective
Page 1 sur 1
guide des bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective
Bonjour à tous,
Pour ceux que ça interrésse je vous propose un lien qui pourrait être utile à certains..
J'utilise personnellement ce guide qui résume assez bien le fameux arrêté du 29/09/1997, trop prise de tête à mon goût
http://agrotheque.free.fr/guide.pdf
Un extrait :
"PRESENTATION DU GUIDE
Ce guide est un outil de travail permettant aux professionnels, par son application, de garantir la sécurité et la salubrité des denrées alimentaires préparées et distribuées dans les cuisines et restaurants collectifs, quelque soit leur taille ou leur principe de fonctionnement (liaison chaude ou froide); ce guide couvre aussi l'activité des cuisines centrales comme celle de leurs restaurants satellites. Ce guide ne concerne pas les activités des restaurants de direction« club » et de distribution automatique"
Bonne lecture
Pour ceux que ça interrésse je vous propose un lien qui pourrait être utile à certains..
J'utilise personnellement ce guide qui résume assez bien le fameux arrêté du 29/09/1997, trop prise de tête à mon goût
http://agrotheque.free.fr/guide.pdf
Un extrait :
"PRESENTATION DU GUIDE
Ce guide est un outil de travail permettant aux professionnels, par son application, de garantir la sécurité et la salubrité des denrées alimentaires préparées et distribuées dans les cuisines et restaurants collectifs, quelque soit leur taille ou leur principe de fonctionnement (liaison chaude ou froide); ce guide couvre aussi l'activité des cuisines centrales comme celle de leurs restaurants satellites. Ce guide ne concerne pas les activités des restaurants de direction« club » et de distribution automatique"
Bonne lecture
stef- P'tit nouveau
- Messages : 25
Age : 51
Localisation : chartres
Emploi/loisirs : responsable restauration collective
Re: guide des bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective
merci pour le lien, effectivement les infos sont très claires
Invité- Invité
Sujets similaires
» Harmoniser les études en nutrition un guide de bonnes pratiques pour les études régionales et locales Juillet 2009
» guides de bonne pratique
» Bonnes pratiques pour la manipulation et la pose de la nutrition parentérale
» GEMRCN les liens indispensables
» BONNES PRATIQUES POUR LA PRISE EN CHARGE DIETETIQUE EN CANCEROLOGIE : LA CONSULTATION 2000
» guides de bonne pratique
» Bonnes pratiques pour la manipulation et la pose de la nutrition parentérale
» GEMRCN les liens indispensables
» BONNES PRATIQUES POUR LA PRISE EN CHARGE DIETETIQUE EN CANCEROLOGIE : LA CONSULTATION 2000
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|